Рыба в томате

Рыба в томате
Ингредиенты для "Рыба в томате"

  • Лук репчатый - две штуки
  • Томатная паста - 1 стак.
  • Огурец (соленый) - одна штука
  • Рыба (подойдет любая рыба с мелкими косточками, если долго тушим, или филе рыбное) - 1 килограмм
  • Морковь - две штуки
  • Лавровый лист
  • Специи (по вкусу)
  • Соль
  • Сахар


Способ приготовления "Рыба в томате"

Рыбу почистим, помоем, порежем на порционные куски, обваляем в муке и поджарим на подсолнечном масле. Отдельно делаем маринад. Лук порежем кубиками, морковь кубиками, или крупной терке, соленый огурец мелкими кубиками, потушить овощи на сковороде, добавим томатную пасту, перемешаем, добавим 2стакана кипяченой воды (чтобы маринад мог покроем рыбу), сахар щепотку, соль чайную ложку, лавровый лист, перец горошком по вкусу. В маринад добавим жареную рыбу и доведем до готовности. подадим с картофельным пюре или гречневой кашей


Рыба в томате



Нравится
Добавьте Рыба в томате в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 757
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в томате Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в томате получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.