Свекольный "Наполеон"
Ингредиенты для "Свекольный "Наполеон""
- Тмин
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Помидор (небольшие) - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Свекла - три штуки
- Сок лимонный (половины лимона)
- Соль
- Орехи грецкие
- Перец черный
- Творог - 150 грамм
Способ приготовления "Свекольный "Наполеон""
Свеклу отварим. нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой творог, добавим орехи, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный сельдерей. Всe хорошенько перемешаем. Помидоры нарезаем кружочками. На каждый ломтик свеклы выложим часть сырной начинки, сверху накроем ломтиком свеклы. польем заправкой, накроем ломтиком помидора и посыпаем зеленью. Заправка: все ингредиенты для заправки соединим и перемешаем. Приятного аппетита!!
Свекольный "Наполеон"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 495 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекольный "Наполеон" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекольный "Наполеон" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.