Печеночные "Рафаэллки"

Печеночные 'Рафаэллки'
Ингредиенты для "Печеночные "Рафаэллки""

  • Морковь - две штуки
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Стружка кокосовая
  • Масло сливочное
  • Чернослив (или оливки)
  • Перец черный
  • Соль
  • Сало - 50 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Печеночные "Рафаэллки""

Печень нарезаем кусочками, посолим и пожарить. Отдельно пожарить лук и морковку. Измельчить в блендере печенку, лук, морковь, сало. добавим соль, перец по вкусу и перемешаем. Выложить всю смесь на сковороду и пожарить на сливочном масле. Из тeплой массы сформируем шарики. Внутрь каждого положим чернослив или оливку. Шарики обваляем в кокосовой стружке и положим на тарелку. Приятного аппетита!


Печеночные "Рафаэллки"



Нравится
Добавьте Печеночные "Рафаэллки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 713
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночные "Рафаэллки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночные "Рафаэллки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.