Закуска "Перцовая"
Ингредиенты для "Закуска "Перцовая""
- Перец болгарский - четыре штуки
- Соль
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Сахар - две столовых ложки
- Вода - 50 миллилитров
- Уксус - пять столовых ложек
- Томатная паста - 50 грамм
Способ приготовления "Закуска "Перцовая""
Перец очистим и нарезаем крупно. смешаем в кастрюле все компоненты маринада. Добавить перец и варим, помешивая, на маленьком огне 30 мин. Остудить. Приятного аппетита!
Закуска "Перцовая"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 531 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Перцовая" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Перцовая" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.