Сырный рулет
Ингредиенты для "Сырный рулет"
- Творог - 250 грамм
- Специи
- Майонез
- Крупа манная - три столовых ложки
- Соль
- Сыр твердый - 300 грамм
- Яйцо (в тесто - две штуки в начинку - одна штука - три штуки
- Лук зеленый - 50 грамм
Способ приготовления "Сырный рулет"
Выстилаем квадратную форму пергаментной бумагой, смазываем жиром и присыпаем мукой. Готовим тесто. Сыр натираем на мелкой терке, вбиваем туда яйца и добавляем манку. Все хорошо перемешиваем и выливаем на противень. выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Вынимаем и сразу сворачиваем корж, вместе с пергаментом. Не спешите снимаем пергамент, пусть корж остынет какое-то время. После чего поддеваем пергамент ножом и аккуратно снимаем, предварительно развернув корж. Намазываем корж творожной намазкой и опять скатываем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник до полного застывания сыра. Потом режем на дольки и укладываем на тарелочку. Вот такой мой сырный рулет
Сырный рулет
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 629 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырный рулет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырный рулет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.