Овощные "вкусняшки"
Ингредиенты для "Овощные "вкусняшки""
- Сливки - 1 стак.
- Сыр твердый
- Капуста цветная (по точному рецепту нужна только спаржа)
- Миндаль (молотый)
- Спаржа
- Соль
- Вино белое сухое
- Сахар
Способ приготовления "Овощные "вкусняшки""
Спаржу почистим, обжарим на сливочном масле, добавим щепотку молотого муската, соль, щепотку сахара и пару капель белого сухого вина. Прожарить на медленном огне примерно 15 минут. Цветную капусту нарезаем тонкими кусочками и также обжарим. Положить эти прожаренные овощи в глубокий противень, зальем стаканом сливок, Присыпать тeртым сыром и поставим в духовку на 10 минут (температура 200 градусов).
Овощные "вкусняшки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1029 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощные "вкусняшки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощные "вкусняшки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.