Овощные "вкусняшки"

Овощные 'вкусняшки'
Ингредиенты для "Овощные "вкусняшки""

  • Сливки - 1 стак.
  • Сыр твердый
  • Капуста цветная (по точному рецепту нужна только спаржа)
  • Миндаль (молотый)
  • Спаржа
  • Соль
  • Вино белое сухое
  • Сахар


Способ приготовления "Овощные "вкусняшки""

Спаржу почистим, обжарим на сливочном масле, добавим щепотку молотого муската, соль, щепотку сахара и пару капель белого сухого вина. Прожарить на медленном огне примерно 15 минут. Цветную капусту нарезаем тонкими кусочками и также обжарим. Положить эти прожаренные овощи в глубокий противень, зальем стаканом сливок, Присыпать тeртым сыром и поставим в духовку на 10 минут (температура 200 градусов).


Овощные "вкусняшки"



Нравится
Добавьте Овощные "вкусняшки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1029
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощные "вкусняшки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощные "вкусняшки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.