Картофель в собственном соку

Картофель в собственном соку

  • Масло растительное
  • Укроп
  • Картофель (лучше молодой)
  • Соль


Способ приготовления "Картофель в собственном соку"

Берeм металлическую (не эмалированную!) кастрюльку, на дно наливаем немного растительного масла, чтобы только покрыло дно чуть-чуть, нагреваем и закладываем вымытую, очищенную сырую картошку. Если она крупная - порежьте на 2 -4 части, а если средняя - можно целиком. Закинули картошечку, сверху посолили по вкусу, убавили газ до минимума, плотно закрыли крышкой. Никакой жидкости категорически не добавляем! Можете минут 20 -30 отдохнуть. Не мешаем, не переворачивать. Когда картошечка готова, я добавляю мелко нарезанный укроп, можно посыпаем мелко покрошенным чесноком. ВСЕ!


Картофель в собственном соку



Нравится
Добавьте Картофель в собственном соку в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 527
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель в собственном соку Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель в собственном соку получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.