Закусочные рулетики
- Яйцо
- Чеснок
- Орехи грецкие
- Зелень (петрушки и укропа)
- Курица (филе)
- Майонез
- Мука
Эти рулетики меня научила делать свекровь. На каждый рулетик яйцо взбивается отдельно, т. е. нельзя взобьем сразу тесто на три рулета, используя три яйца. Итак, взбиваем 1 яйцо, столовую ложку муки и столовую ложку майонеза, эту однородную массу выливаем на сковороду, чуть смазанную растительным маслом, если такой блинчик вздулся, ничего страшного, обжариваем этот блин с двух сторон. Для начинки отварное мясо курицы мелко нарезаем, орехи тоже мелко порубим. Смазать готовый блинчик майонезом, посыпаем мясом, орехами, мелко нарубленным чесноком и зеленью. завернем в рулет и оставим на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарезаем на кусочки, только не очень тонко. Начинку в рулет надо положим тонким слоем, я делаю обычно 3 -4 рулета на стол. Один раз вместо курицы использовала ветчину, тоже вкусно.
Закусочные рулетики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 764 |