Паштет из куриной печени
Ингредиенты для "Паштет из куриной печени"
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
Способ приготовления "Паштет из куриной печени"
Куриную печенку промоем, удалим все пленки, жилки, все ненужное и некрасивое, нарезаем кусочками, посолим и обжарим на сковороде в растительном масле. Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарезаем, обжарим лук с морковью. Печенку, морковь, лук и сливочное масло прокрутить через мясорубку дважды. Сыр натрем на мелкой терке, оставим в тарелке. Паштет хорошо перемешаем, понемногу берем ложкой, скатываем в шарики и обваливаем в натертом сыре, выкладываем горкой на тарелку, предварительно разложив на тарелке салатные листья. Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1109 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет из куриной печени Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет из куриной печени получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.