Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени
Ингредиенты для "Паштет из куриной печени"

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки


Способ приготовления "Паштет из куриной печени"

Куриную печенку промоем, удалим все пленки, жилки, все ненужное и некрасивое, нарезаем кусочками, посолим и обжарим на сковороде в растительном масле. Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарезаем, обжарим лук с морковью. Печенку, морковь, лук и сливочное масло прокрутить через мясорубку дважды. Сыр натрем на мелкой терке, оставим в тарелке. Паштет хорошо перемешаем, понемногу берем ложкой, скатываем в шарики и обваливаем в натертом сыре, выкладываем горкой на тарелку, предварительно разложив на тарелке салатные листья. Приятного аппетита!


Паштет из куриной печени



Нравится
Добавьте Паштет из куриной печени в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1109
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет из куриной печени Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет из куриной печени получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.