Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени
Ингредиенты для "Паштет из куриной печени"

  • Соль
  • Печень куриная - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Морковь - 600 грамм
  • Лук репчатый - 600 грамм
  • Масло растительное


Способ приготовления "Паштет из куриной печени"

1 ). Печень поджарим на растительном масле. 2 ). Лук и морковь (лук порежем кубиками, морковь на терке) поджарим на растительном масле. 3 ). Все пропустим через мясорубку 2 раза (чередовать печень с луком, чтобы не взялось комком), добавим соль, перец черный молотый по вкусу. Я складываю порциями отдельно в фольгу и кладу в морозилку. Затем по необходимости уничтожаем. Если подаем на праздничный стол можно украсим отварным яйцом, натрем желток и белок отдельно.


Паштет из куриной печени



Нравится
Добавьте Паштет из куриной печени в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 628
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет из куриной печени Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет из куриной печени получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.