Канапе с селедочным маслом и лучком

Канапе с селедочным маслом и лучком

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Соль
  • Сахар
  • Сельдь (филе в маринаде) - 1 бан.
  • Хлеб
  • Уксус
  • Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
  • Огурец (солёные) - две штуки


Масло поставим в тепло, чтобы стало мягкое. Лук порежем кольцами, замаринуем - я обдала его кипятком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немного уксуса. Встряхнуть. поставим в холодильник. Селедку выбрать ту, которую любите. Провернуть масло и селедку через мясорубку. Вымешать фарш. Белый хлеб нарезаем толкими кусочками, вырежем кружочки (или квадратики, треугольнички... только корочку срезаем). обжарим с 1 стороны, остудим. На хлеб уложим кружки огурца. Из кулинарного шприца красиво выдавим селедочный фарш, украсим зеленью. Лук подадим отдельно.


Канапе с селедочным маслом и лучком



Нравится
Добавьте Канапе с селедочным маслом и лучком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 560
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Канапе с селедочным маслом и лучком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Канапе с селедочным маслом и лучком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.