Канапе с селедочным маслом и лучком
Ингредиенты для "Канапе с селедочным маслом и лучком"
- Масло сливочное - 100 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Соль
- Сахар
- Сельдь (филе в маринаде) - 1 бан.
- Хлеб
- Уксус
- Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
- Огурец (солёные) - две штуки
Способ приготовления "Канапе с селедочным маслом и лучком"
Масло поставим в тепло, чтобы стало мягкое. Лук порежем кольцами, замаринуем - я обдала его кипятком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немного уксуса. Встряхнуть. поставим в холодильник. Селедку выбрать ту, которую любите. Провернуть масло и селедку через мясорубку. Вымешать фарш. Белый хлеб нарезаем толкими кусочками, вырежем кружочки (или квадратики, треугольнички... только корочку срезаем). обжарим с 1 стороны, остудим. На хлеб уложим кружки огурца. Из кулинарного шприца красиво выдавим селедочный фарш, украсим зеленью. Лук подадим отдельно.
Канапе с селедочным маслом и лучком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 560 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Канапе с селедочным маслом и лучком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Канапе с селедочным маслом и лучком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.