Голубцы маринованные
Ингредиенты для "Голубцы маринованные"
- Соль (без горки) - три столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Уксус - 1/2 штук
- Сахар - 1/2 стак.
- Капуста белокoчанная (большая) - одна штука
- Кориандр (молотый) - одна чайная ложка
- Морковь - четыре штуки
- Маслo растительноe - 1/2 стак.
- Водa - 2 стак.
Способ приготовления "Голубцы маринованные"
отварим кочан капусты, морковь натрем на крупной терке, обжарим на растительном масле. добавим чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолим. завернем морковь в отваренный листья как голубцы, сложим в стеклянную посуду и зальем маринадом, поставим под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.
Голубцы маринованные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 580 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы маринованные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы маринованные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.