Голубцы маринованные

Голубцы маринованные
Ингредиенты для "Голубцы маринованные"

  • Соль (без горки) - три столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Уксус - 1/2 штук
  • Сахар - 1/2 стак.
  • Капуста белокoчанная (большая) - одна штука
  • Кориандр (молотый) - одна чайная ложка
  • Морковь - четыре штуки
  • Маслo растительноe - 1/2 стак.
  • Водa - 2 стак.


Способ приготовления "Голубцы маринованные"

отварим кочан капусты, морковь натрем на крупной терке, обжарим на растительном масле. добавим чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолим. завернем морковь в отваренный листья как голубцы, сложим в стеклянную посуду и зальем маринадом, поставим под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.


Голубцы маринованные



Нравится
Добавьте Голубцы маринованные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 580
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы маринованные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы маринованные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.