Конеллони с фаршем
Ингредиенты для "Конеллони с фаршем"
- Перец черный (молотый)
- Бульон (я использую от фарша)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Майонез
- Укроп
- Макаронные изделия ("Конеллони") - 12 штук
- Соль
- Кетчуп
- Фарш мясной (домашний) - 250 грамм
Способ приготовления "Конеллони с фаршем"
В закипевшую подсоленную воду закинуть коннелони на 3 мин (им надо дадим чтобы они просто стали мягким). 2. Фарш посолим, поперчим добавим укроп. обжарим на сухой сковороде до полуготовности. Появиться жидкость от фарша ее сольем в тарелочку, она понадобиться для соуса. 3. Конеллони сольем в дуршлаг и обдадим холодной водой. 4. Забить канеллони фаршем. выложим на смазанный противень. Приготовить соус: Майонез и кетчуп смешаем в равных пропорциях и добавим бульона, соус не должен быть густым. Готовым соусом польем конеллони. Все посыпаем сыром. Поставить в духовку при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!
Конеллони с фаршем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1014 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Конеллони с фаршем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Конеллони с фаршем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.