Мясо закусочное
Ингредиенты для "Мясо закусочное"
- Грудинка
- Чеснок
- Перец
- Соль (морская крупная )
Способ приготовления "Мясо закусочное"
Я взял кусок мяса грамм на 800 разрезаем пополам и нарезаем на куски Засыпаем солью и убираем на сутки в холодильник На следующий день достаем и подготавливаем перец и чеснок. Отряхиваем от соли, промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца и чеснока выкладываем на марлю и заворачиваем и на 10-15 дней вниз холодильника, потом достаем и проверяем продуктовым индикатором нарезаем и сервируем. На здоровье!
Мясо закусочное
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 483 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо закусочное Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо закусочное получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.