Фаршированные шампиньоны
- Лук репчатый - 1/2 штук
- Крошка хлебная - 2/3 стак.
- Шампиньоны
- Сыр твердый - 80 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Масло оливковое
Шампиньоны (крупные) почистим, удалим ножки и уложим в форму для запекания. Ножки грибов, лук и чеснок мелко порубим, и обжарим на растительном масле. Для хлебным крошек - измельчите кусок хлеба в блендере (у меня была поломанная пита, которую я и приговорила), петрушку мелко посеките, сыр натрите на мелкой терке, смешайте все ингредиенты и половину смеси смешайте с обжаренными овощами. Начиняем наши шляпки грибов полученной смесью, а оставшуюся хлебно-сырную массу с петрушкой выкладываем сверху первой начинки. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 190 С духовку на 15 мин. Вкуснее фаршированных шампиньонов я не ела, рецепт нашла в журнале "Вкусно и легко". Попробуйте, получаются изумительные хрустяшки, смели со стола за пять минут! Приятного!!!
Фаршированные шампиньоны
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 717 |