Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для "Фаршированные шампиньоны"

  • Лук репчатый - 1/2 штук
  • Крошка хлебная - 2/3 стак.
  • Шампиньоны
  • Сыр твердый - 80 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Масло оливковое


Способ приготовления "Фаршированные шампиньоны"

Шампиньоны (крупные) почистим, удалим ножки и уложим в форму для запекания. Ножки грибов, лук и чеснок мелко порубим, и обжарим на растительном масле. Для хлебным крошек - измельчите кусок хлеба в блендере (у меня была поломанная пита, которую я и приговорила), петрушку мелко посеките, сыр натрите на мелкой терке, смешайте все ингредиенты и половину смеси смешайте с обжаренными овощами. Начиняем наши шляпки грибов полученной смесью, а оставшуюся хлебно-сырную массу с петрушкой выкладываем сверху первой начинки. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 190 С духовку на 15 мин. Вкуснее фаршированных шампиньонов я не ела, рецепт нашла в журнале "Вкусно и легко". Попробуйте, получаются изумительные хрустяшки, смели со стола за пять минут! Приятного!!!


Фаршированные шампиньоны



Нравится
Добавьте Фаршированные шампиньоны в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 717
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные шампиньоны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные шампиньоны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.