Крошка-картошка
Ингредиенты для "Крошка-картошка"
- Зелень
- Чеснок
- Картофель
- Соль
- Специи
- Масло сливочное
- Перец красный (молотый)
Способ приготовления "Крошка-картошка"
Берем картофельные клубни и хорошо промываем в проточной воде. Клубни надрезаем крестом (почти до конца, но чтобы они не развалились на четыре части, а сохраняли вид целого клубня). В надрезы вкладываем чеснок, нарезанный тонкими пластинками, солим, перчим, добавляем любимые специи и кладем картофель на фольгу, сверху кусочек сливочного масла и плотно запечатываем. И отправляем в духовку минут на 40. Готовность можно проверим открыв один из конвертиков и потыкать ножом! Готовый картофель достаем из духовки, распечатываем, создавая из фольги так называемую тарелочку. Вилкой отгибаем уголки разрезов и разминаем картофель добавляем все что душе угодно: зелень, сыр, овощной салатик, соленую рыбку... Приятного аппетита!
Крошка-картошка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2020 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крошка-картошка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крошка-картошка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.