Пикантная селeдка в горчичном соусе
- Сахар (по вкусу)
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 1.5 столовых ложки
- Сельдь - одна штука
- Уксус
- Горчица - две чайных ложки
- Укроп
почистим и разделать селeдочку, как Вы любите и привыкли. Я, например, выбираю все косточки, чтобы получилось филе. порежем на кусочки, выложим в селeдочницу или на красивое плоское блюдо. нарезаем тонкими полукольцами лук, промоем его холодной водой, выложим сверху на сельдь. Приготовить соус: Горчицу взобьем с растительным маслом до полного смешивания, добавим по вкусу сахар и уксус. В соусе не должен преобладать ни один ингредиент. Лучше всего добавляем сахар и уксус понемногу и пробовать, пока не найдeте своe соотношение (кто-то любит поострее, кто-то помягче). зальем селeдку с луком соусом и посыпаем зеленью. Желательно дадим блюду постоять часик, чтобы селeдочка и лук пропитались соусом. Приятного аппетита!
Пикантная селeдка в горчичном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 574 |