Бутербродище с милянесой по-аргентински

Бутербродище с милянесой по-аргентински

  • Помидор
  • Майонез
  • Хлеб (белый)
  • Лук репчатый


Не буду описывать снова процесс приготовления полуфабрикатов, так как дала его в предыдущем рецепте "Милянеса аргентинская". Добавлю только, что эти полуфабрикаты прекрасно хранятся в холодильнике 5-7 дней. Раскалить в сковороде постное масло, выложим туда милянесу и обжариваем на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон - примерно 1-2 минуты на каждую сторону. На блюдо положим тонкий ломтик хлеба. На него прямо со сковородки выложим готовую милянесу. На милянесу выложим порезанные тонкими колечками помидоры, порезанный тонкими кольцами (или полукольцами) репчатый лук. Сверху смажем майонезом. На майонез сверху положим целый салатный лист и прикроем хлебом. Такой бутербродище желательно держать двумя руками - одной сложно удержать. Но, при всей его громоздкости, очень вкусно и сытно. Особенно детям нравится.


Бутербродище с милянесой по-аргентински



Нравится
Добавьте Бутербродище с милянесой по-аргентински в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 662
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бутербродище с милянесой по-аргентински Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бутербродище с милянесой по-аргентински получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.