"Слоенные Кулечки"

'Слоенные Кулечки'
Ингредиенты для ""Слоенные Кулечки""

  • Шампиньоны - 250 грамм
  • Тесто слоеное - 500 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук зеленый
  • Перец (по вкусу)
  • Картофель - четыре штуки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сыр - 100 грамм


Способ приготовления ""Слоенные Кулечки""

Картофель отварим в мундире. почистим и порежем мелкими кубиками. Лук и грибы нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на масле, затем соединяем с сырком и добавляем чеснок. Смешиваем картошку с грибами, добавляем мелко порезанную зелень и зеленый лук. добавим по вкусу специи, перец и соль. разогреем духовку до 220С. Размороженное слоеное тесто выложим на присыпанный мукой стол и раскатаем в тонкий пласт. Получившийся прямоугольник разрезаем на прямоугольники. Яйца слегка взобьем. смажем внутреннюю часть получившихся прямоугольников. положим на каждый из них по две столовых ложки начинки. свернем в кулечки. Прижать пальцами место соединения. Противень сбрызнем холодной водой. выложим кулечки на противень, смажем оставшимся яйцом, поставим в духовку и запечем 15 мин. Приятного аппетита!


"Слоенные Кулечки"



Нравится
Добавьте "Слоенные Кулечки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1102
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Слоенные Кулечки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Слоенные Кулечки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.