Заварной закусочный рулет

Заварной закусочный рулет
Ингредиенты для "Заварной закусочный рулет"

  • Яйцо куриное (3 - для теста, 2 - в начинку) - пять штук
  • Майонез
  • Мука (для теста) - 150 миллилитров
  • Консерва рыбная - 1 бан.
  • Разрыхлитель (для теста) - 1/2 чайные ложки
  • Зелень
  • Специи
  • Лук репчатый - одна штука
  • Молоко (для теста) - 500 миллилитров
  • Огурец (свежий) - две штуки
  • Маргарин (сли


Способ приготовления "Заварной закусочный рулет"

Смешиваем масло с молоком, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, всыпаем муку и взбиваем миксером. Остужаем, добавляем разрыхлитель, размешиваем, затем вбиваем яйца, непрерывно размешиваем мисером. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем тесто, разравниваем и выпекаем 15- 20 мин при температуре 200 С. Остужаем корж и выклыдывает начинку. Я делала начинку так - размяла банку рыбы, добавила мелко порезанные варенные яйца, свежий огурчик, зелень, слегка смазала майонезом, поперчила по вкусу. Сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь. Приятного аппетита!


Заварной закусочный рулет



Нравится
Добавьте Заварной закусочный рулет в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 542
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Заварной закусочный рулет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заварной закусочный рулет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.