Заварной закусочный рулет

Ингредиенты для "Заварной закусочный рулет"
- Яйцо куриное (3 - для теста, 2 - в начинку) - пять штук
- Майонез
- Мука (для теста) - 150 миллилитров
- Консерва рыбная - 1 бан.
- Разрыхлитель (для теста) - 1/2 чайные ложки
- Зелень
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Молоко (для теста) - 500 миллилитров
- Огурец (свежий) - две штуки
- Маргарин (сли
Способ приготовления "Заварной закусочный рулет"
Смешиваем масло с молоком, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, всыпаем муку и взбиваем миксером. Остужаем, добавляем разрыхлитель, размешиваем, затем вбиваем яйца, непрерывно размешиваем мисером. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем тесто, разравниваем и выпекаем 15- 20 мин при температуре 200 С. Остужаем корж и выклыдывает начинку. Я делала начинку так - размяла банку рыбы, добавила мелко порезанные варенные яйца, свежий огурчик, зелень, слегка смазала майонезом, поперчила по вкусу. Сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь. Приятного аппетита!
Заварной закусочный рулет
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 542 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Заварной закусочный рулет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заварной закусочный рулет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.