Горячий бутерброд "де-Марио"

Горячий бутерброд 'де-Марио'

  • Зелень
  • Майонез
  • Хлеб (батон)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Огурец (для украшения) - одна штука
  • Помидор (примерно 600 грамм - три штуки
  • Колбаса - 400 грамм
  • Кетчуп
  • Сыр - 250 грамм


Способ приготовления "Горячий бутерброд "де-Марио""

Берете батон и срезаете верхнюю корку, аккуратно достаете мякиш. Режете помидоры и колбасу небольшими кубиками и равномерно укладываете в батон (можно помидоры с колбасой смешаем, а можно класть слоями). Натираете сыр не мелко и смешиваете с МЕЛКО НАТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ (это на вкус, если вам нравится остренькое). Эту смесь сыра с чесноком так же равномерно кладете на  колбасу (или смесь колбасы с помидорами - в зависимости от того, как вы сделали), а потом кладете в духовку. Запекайте, пока сыр не расплавится. Украсьте это вот холодненькими кружочками огурчика. + Можете еще добавим кетчуп, майонез и зелень. Можно это все прикроем вырезанной вышеупомянутой коркой. Приятного аппетита!!!  


Горячий бутерброд "де-Марио"



Нравится
Добавьте Горячий бутерброд "де-Марио" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 491
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Горячий бутерброд "де-Марио" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горячий бутерброд "де-Марио" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.