Маринованный лук

Маринованный лук
Ингредиенты для "Маринованный лук"

  • Вода
  • Уксус (винный)
  • Свекла - одна штука
  • Соль
  • Лук репчатый - 1 килограмм


Способ приготовления "Маринованный лук"

Лук почистим, порежем кольцами, ошпарим кипятком. Утрамбовать лук в банку. Снизу, в середине и ближе к верху положим порезанные кусочки свежей свеклы. Залить маринадом. Для этого разведем винный уксус (другой не берем, испортите вкус)с водой 1 :1, посолим и поперчим. Настаивать сутки в холодильнике. С шашлычком ну очень вкусно!


Маринованный лук



Нравится
Добавьте Маринованный лук в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1576
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованный лук Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованный лук получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.