Кабачки на огне

Кабачки на огне
Ингредиенты для "Кабачки на огне"

  • Уксус (бальзамический) - 30 миллилитров
  • Масло оливковое - 50 миллилитров
  • Мята (свежая) - 15 штук
  • Кабачок - три штуки
  • Соль


Способ приготовления "Кабачки на огне"

нарезаем кабачки на тонкие пластинки, затем обжарим их на сковороде без масла, до румяности. Если готовим на природе, то будет идеально, если приготовим на гриле. Сложить обжаренные кабачки в миску. Готовим заливку: смешаем уксус, масло, нарезанные листья мяты и соль в стакане и зальем этим соусом кабачки. Хорошо перемешаем и дадим постоять 10 -15 минут, для того, чтоб кабачки пропитались соусом.


Кабачки на огне



Нравится
Добавьте Кабачки на огне в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 616
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки на огне Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки на огне получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.