Печеночный торт

Печеночный торт
Ингредиенты для "Печеночный торт"

  • Мука - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Чеснок
  • Майонез
  • Морковь - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Зелень
  • Печень говяжья - 600 грамм


Способ приготовления "Печеночный торт"

Печень очистим, пропустим через мясорубку. Яйца слегка взобьем, добавим в печеночную массу и хорошо перемешаем. Затем добавим муку, приправим солью и перцем, еще раз перемешаем. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреем и выпекаем печеночные коржи (как блинчики). Морковь натрем на крупной терке. Лук мелко порежем. Овощи обжарим на масле до золотистого цвета лука. Майонез смешиваем с чесноком, смешиваем овощи с майонезом, выкладываем коржи друг на друга, на каждый корж выкладваем полученную смесь. Сверху обмазываем и посыпаем зеленью.


Печеночный торт



Нравится
Добавьте Печеночный торт в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 656
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночный торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночный торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.