Печеночный торт

Ингредиенты для "Печеночный торт"
- Мука - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Чеснок
- Майонез
- Морковь - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Зелень
- Печень говяжья - 600 грамм
Способ приготовления "Печеночный торт"
Печень очистим, пропустим через мясорубку. Яйца слегка взобьем, добавим в печеночную массу и хорошо перемешаем. Затем добавим муку, приправим солью и перцем, еще раз перемешаем. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреем и выпекаем печеночные коржи (как блинчики). Морковь натрем на крупной терке. Лук мелко порежем. Овощи обжарим на масле до золотистого цвета лука. Майонез смешиваем с чесноком, смешиваем овощи с майонезом, выкладываем коржи друг на друга, на каждый корж выкладваем полученную смесь. Сверху обмазываем и посыпаем зеленью.
Печеночный торт
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 656 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночный торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночный торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.