"А на гарнир – кабачки"

'А на гарнир – кабачки'
Ингредиенты для ""А на гарнир – кабачки""

  • Соль
  • Сметана - две столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Приправа
  • Кабачок - две штуки


Способ приготовления ""А на гарнир – кабачки""

Два молоденьких кабачка помоем и срезаем хвостики и носики. порежем толстенькой соломкой. выложим кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. обжарим до золотистого цвета. посолим. добавим специи. Я использовала средиземноморские травки. Готово. Так, как я готовила гарнир из кабачков впервые, то захотелось разнообразия. Половину кабачков просто обжарила, а в половину добавила сметанки и подержала пару минут на сковородке. И со сметанкой, и без получилось вкусно. В дополнении с овощным салатом и жареными крылышками получился отличный ужин.


"А на гарнир – кабачки"



Нравится
Добавьте "А на гарнир – кабачки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 746
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "А на гарнир – кабачки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "А на гарнир – кабачки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.