"А на гарнир – кабачки"
Ингредиенты для ""А на гарнир – кабачки""
- Соль
- Сметана - две столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Приправа
- Кабачок - две штуки
Способ приготовления ""А на гарнир – кабачки""
Два молоденьких кабачка помоем и срезаем хвостики и носики. порежем толстенькой соломкой. выложим кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. обжарим до золотистого цвета. посолим. добавим специи. Я использовала средиземноморские травки. Готово. Так, как я готовила гарнир из кабачков впервые, то захотелось разнообразия. Половину кабачков просто обжарила, а в половину добавила сметанки и подержала пару минут на сковородке. И со сметанкой, и без получилось вкусно. В дополнении с овощным салатом и жареными крылышками получился отличный ужин.
"А на гарнир – кабачки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 746 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "А на гарнир – кабачки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "А на гарнир – кабачки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.