Паштет "По-домашнему"
Ингредиенты для "Паштет "По-домашнему""
- Печень говяжья - 1 килограмм
- Грудинка - 250 грамм
- Соль - две чайных ложки
- Сало (бекон) - 4 литров омт.
- Коньяк - 50 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Зубчик чеснока - одна штука
- Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки
Способ приготовления "Паштет "По-домашнему""
Продукты. Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставьте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1,5 часа. Охладите в форме. Выложите на блюдо.
Паштет "По-домашнему"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 531 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет "По-домашнему" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет "По-домашнему" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.