Паштет "По-домашнему"

Паштет 'По-домашнему'
Ингредиенты для "Паштет "По-домашнему""

  • Печень говяжья - 1 килограмм
  • Грудинка - 250 грамм
  • Соль - две чайных ложки
  • Сало (бекон) - 4 литров омт.
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зубчик чеснока - одна штука
  • Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки


Способ приготовления "Паштет "По-домашнему""

Продукты. Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставьте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1,5 часа. Охладите в форме. Выложите на блюдо.


Паштет "По-домашнему"



Нравится
Добавьте Паштет "По-домашнему" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 531
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет "По-домашнему" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет "По-домашнему" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.