Картошечка
Ингредиенты для "Картошечка"
- Картофель
- Масло растительное
- Соль (крупная)
Способ приготовления "Картошечка"
Итак, чистим и режем картошечку на кружочки - желательно одной толщины. Перекладываем в дуршлаг (это как учебная кастрюля - в дырочках) и промываем нарезанную картошку струей холодной воды (чтобы смыть крахмал на срезе) и промокнуть бумажной салфеткой. Солим и добавляем 3 - четыре столовых ложки масла. Все перемешиваем и даем чуть постоять. Еще раз перемешиваем и выкладываем равномерно на раскаленную сковородку с маслом ( 2 литров ожки, чтоб сразу не подгорела). Обжариваем, периодически помешивая, и смотрим, чтоб равномерно покрывалась румяной корочкой. По готовности выкладываем гарнир и подаем. При подаче чуть посыпаем крупной солью.
Картошечка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 470 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картошечка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картошечка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.