Картошечка

Картошечка
Ингредиенты для "Картошечка"

  • Картофель
  • Масло растительное
  • Соль (крупная)


Способ приготовления "Картошечка"

Итак, чистим и режем картошечку на кружочки - желательно одной толщины. Перекладываем в дуршлаг (это как учебная кастрюля - в дырочках) и промываем нарезанную картошку струей холодной воды (чтобы смыть крахмал на срезе) и промокнуть бумажной салфеткой. Солим и добавляем 3 - четыре столовых ложки масла. Все перемешиваем и даем чуть постоять. Еще раз перемешиваем и выкладываем равномерно на раскаленную сковородку с маслом ( 2 литров ожки, чтоб сразу не подгорела). Обжариваем, периодически помешивая, и смотрим, чтоб равномерно покрывалась румяной корочкой. По готовности выкладываем гарнир и подаем. При подаче чуть посыпаем крупной солью.


Картошечка



Нравится
Добавьте Картошечка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 470
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картошечка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картошечка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.