Печеночный торт "вкуснятина"
Ингредиенты для "Печеночный торт "вкуснятина""
- Крупа манная
 - Рис - 1 стак.
 - Лук репчатый (cредних ) - четыре штуки
 - Соль - две чайных ложки
 - Морковь (Большая, вареная ) - одна штука
 - Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки
 - Печень - 500 грамм
 - Яйцо ( пять штук сырых в тесто, пять штук вареных в начинку) - десять штук
 - Майонез - 500 грамм
 - Ряженка -
 
Способ приготовления "Печеночный торт "вкуснятина""
Печень и лук перекрутить на мясорубке, добавим все ингридиенты. Хорошо перемешаем. выпекаем печеночные блинчики с двух сторон. остудим. КРЕМ: Майонез выльем в глубокую мисочку (если очень густой добавим немного водички). Морковь и яйца натрем на мелкой терке. смешаем с майонезом. Каждый блинчик перемазать майонезным кремом, верхний тоже намажем. Сверху посыпаем зеленым луком. поставим в холодильник на 1 час.
Печеночный торт "вкуснятина"
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 716 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночный торт "вкуснятина" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночный торт "вкуснятина" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

