Печеночный торт "вкуснятина"

Печеночный торт 'вкуснятина'

  • Крупа манная
  • Рис - 1 стак.
  • Лук репчатый (cредних ) - четыре штуки
  • Соль - две чайных ложки
  • Морковь (Большая, вареная ) - одна штука
  • Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки
  • Печень - 500 грамм
  • Яйцо ( пять штук сырых в тесто, пять штук вареных в начинку) - десять штук
  • Майонез - 500 грамм
  • Ряженка -


Способ приготовления "Печеночный торт "вкуснятина""

Печень и лук перекрутить на мясорубке, добавим все ингридиенты. Хорошо перемешаем. выпекаем печеночные блинчики с двух сторон. остудим. КРЕМ: Майонез выльем в глубокую мисочку (если очень густой добавим немного водички). Морковь и яйца натрем на мелкой терке. смешаем с майонезом. Каждый блинчик перемазать майонезным кремом, верхний тоже намажем. Сверху посыпаем зеленым луком. поставим в холодильник на 1 час.


Печеночный торт "вкуснятина"



Нравится
Добавьте Печеночный торт "вкуснятина" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 716
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночный торт "вкуснятина" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночный торт "вкуснятина" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.