"Паперони"

'Паперони'
Ингредиенты для ""Паперони""

  • Перец жгучий (паперони) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Макароны (спагетти) - 500 грамм
  • Соус (перечный) - 1 пакет.
  • Соль
  • Сливки - 300 миллилитров


Способ приготовления ""Паперони""

отварим спагетти в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистим и мелко нашинкуем. Стручок жгучего перца разрезаем пополам, удалим зерна, тщательно промоем и нарезаем мелкими кубиками. 2. В высокой антипригарной сковороде сильно разогреем растительное масло и обжарим в нeм лук, чеснок и перец. вольем сливки и разведем в них перечный соус. посолим и поперчим по вкусу. 3. Спагетти сольем на дуршлаг, обдадим холодной водой и дадим ей стечь. выложим макароны в соус и перемешаем. украсим, по желанию, зеленью и разложим по тарелкам.


"Паперони"



Нравится
Добавьте "Паперони" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2505
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Паперони" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Паперони" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.