Почти буженина

Ингредиенты для "Почти буженина"
- Сметана - 1 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Свинина - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Соль
Способ приготовления "Почти буженина"
Кусок свинины хорошо обмоем, обсушим полотенцем, нашпигуем чесноком, натрем солью и перцем, завернем в фольгу и жарим в духовке в течение 1 часа при температуре 220 °С. Затем фольгу снимем, мясо смажем сметаной (можно чуть посыпаем молотым лавриком) и запекаем в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.
Почти буженина
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 647 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Почти буженина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Почти буженина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.