Почти буженина

Почти буженина
Ингредиенты для "Почти буженина"

  • Сметана - 1 стак.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Свинина - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Соль


Способ приготовления "Почти буженина"

Кусок свинины хорошо обмоем, обсушим полотенцем, нашпигуем чесноком, натрем солью и перцем, завернем в фольгу и жарим в духовке в течение 1 часа при температуре 220 °С. Затем фольгу снимем, мясо смажем сметаной (можно чуть посыпаем молотым лавриком) и запекаем в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.


Почти буженина



Нравится
Добавьте Почти буженина в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 647
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Почти буженина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Почти буженина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.