Маринованая скумбрия

Ингредиенты для "Маринованая скумбрия"
- Уксус - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 0.5 стак.
- Соль
- Скумбрия - одна штука
Способ приготовления "Маринованая скумбрия"
Свежую скумбрию, можно замороженную, почистим - удалим голову и кишки. Порезать на куски 1, 5 - 2 см толщиной, по ширине тушки. Обсыпать хорошенько каждый кусок солью, втирая еe и положим в кастрюлю на 3 -4 часа. Затем рыбу хорошо промоем под холодной проточной водой и плотно сложим еe в чистую банку. Обсыпать репчатым луком и зальем маринадом. поставим в холодильник на 3 часа.
Маринованая скумбрия
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 822 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованая скумбрия Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованая скумбрия получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.