Маринованая скумбрия

Маринованая скумбрия
Ингредиенты для "Маринованая скумбрия"

  • Уксус - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 0.5 стак.
  • Соль
  • Скумбрия - одна штука


Способ приготовления "Маринованая скумбрия"

Свежую скумбрию, можно замороженную, почистим - удалим голову и кишки. Порезать на куски 1, 5 - 2 см толщиной, по ширине тушки. Обсыпать хорошенько каждый кусок солью, втирая еe и положим в кастрюлю на 3 -4 часа. Затем рыбу хорошо промоем под холодной проточной водой и плотно сложим еe в чистую банку. Обсыпать репчатым луком и зальем маринадом. поставим в холодильник на 3 часа.


Маринованая скумбрия



Нравится
Добавьте Маринованая скумбрия в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 822
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованая скумбрия Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованая скумбрия получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.