Сыр жареный с ветчиной
Ингредиенты для "Сыр жареный с ветчиной"
- Мука (для панировки)
- Сыр твердый (не жирных сортов ) - 8 литров омт.
- Масло растительное (для жарки )
- Ветчина - четыре штуки
- Салат (зеленый, для украшения блюда )
- Кунжут (для панировки )
Способ приготовления "Сыр жареный с ветчиной"
Муку смешаем с семенами кунжута и запанируем 8 литров омтиков твердого сыра, толщиной не менее 0. 5 см - только с одной стороны. Желательно, чтобы все кусочки сыра были одинаковы по размерам. На хорошо разогретую тефлоновую сковородку с минимальным количеством растительного масла выкладываем 4 куска сыра, панировкой вниз. Сверху на каждый кладем по ломтику ветчины и накрываем вторым кусочком сыра, панировкой вверх. Когда одна сторона сыра подрумянится, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Аккуратно перекладываем на блюдо, украшенное свежими листьями салата. Приятного аппетита !
Сыр жареный с ветчиной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 847 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сыр жареный с ветчиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сыр жареный с ветчиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.