Картофель, запеченный с беконом на шпажках «Пикничок»

Картофель, запеченный с беконом на шпажках «Пикничок»

  • Бекон (самое оптимальное – упакованный в вакууме нарезанный слайсером бекон, полоски должны быть очень длинными) - десять штук
  • Соль
  • Картофель


Картофель вымыть, сварим «в мундире» в подсоленной воде почти до готовности, охладим. Разогреть духовку до 200 С. Каждую картофелину запеленать в бекон со всех сторон, насадить на шпажку. Так же поступить с остальными картофелинками. На каждую шпажку насадить по 2 картофелины. положим в огнеупорную форму и запечем около 20 минут в духовке, желательно под гриль-спиралью, бекон должен вытопиться. Как вариант – запечем в МВ печи в комби-режиме (приготовление + гриль) около 15 минут. Подавать с салатом или овощами.


Картофель, запеченный с беконом на шпажках «Пикничок»



Нравится
Добавьте Картофель, запеченный с беконом на шпажках «Пикничок» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 874
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель, запеченный с беконом на шпажках «Пикничок» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель, запеченный с беконом на шпажках «Пикничок» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.