Закусончик

Закусончик
Ингредиенты для "Закусончик"

  • Соль
  • Огурец (лучше молоденьких) - две штуки
  • Крабовое мясо - 400 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Петрушкa
  • Майонез


Способ приготовления "Закусончик"

Размороженные крабовые палочки превращаем в стружку (на терке). Если есть крабовая стружка - облегченно вздыхаем и перекладываем ее в миску Огурчики чистим (если кожица молоденькая и не горькая - можно оставим) и натираем туда же. Зелень режем (стараемся помельче). Добавляем к крабочкам с огурцом и перемешиваем. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и добавляем соль-перец по вкусу. А дальше - как душа пожелает. Я делала в тарталетках - на природу. Но простор для творчества поистине безграничен. По вкусу можно добавим капельку лимонного сока. А еще очень вкусно с черемшой - но не было Главное - чтоб зелени побольше было Приятного аппетита! PS: сорьки за фотки - это все делалось в три часа ночи после хороших посиделок на природе


Закусончик



Нравится
Добавьте Закусончик в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 602
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закусончик Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закусончик получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.