Закусончик
- Соль
- Огурец (лучше молоденьких) - две штуки
- Крабовое мясо - 400 грамм
- Перец черный (молотый)
- Петрушкa
- Майонез
Размороженные крабовые палочки превращаем в стружку (на терке). Если есть крабовая стружка - облегченно вздыхаем и перекладываем ее в миску Огурчики чистим (если кожица молоденькая и не горькая - можно оставим) и натираем туда же. Зелень режем (стараемся помельче). Добавляем к крабочкам с огурцом и перемешиваем. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и добавляем соль-перец по вкусу. А дальше - как душа пожелает. Я делала в тарталетках - на природу. Но простор для творчества поистине безграничен. По вкусу можно добавим капельку лимонного сока. А еще очень вкусно с черемшой - но не было Главное - чтоб зелени побольше было Приятного аппетита! PS: сорьки за фотки - это все делалось в три часа ночи после хороших посиделок на природе
Закусончик
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 602 |