Буженина "В пиве"
Ингредиенты для "Буженина "В пиве""
- Лист лавровый - 3 - четыре штуки
- Пиво - 1 бутылка
- Перец чeрный (горошек) - 5 - десять штук
- Соль по вкусу
- Свинина- 1 килограмм
Способ приготовления "Буженина "В пиве""
Вымыть мясо, завяжем в салфетку, опустим в кастрюлю с холодной водой. Варить 5 -10 мин (с момента закипания). Вынуть мясо из салфетки и положим его в кастрюлю, добавим перец, лавровый лист, вольем пиво и тушим до готовности. Подавать облив соусом в котором тушилось мясо.
Буженина "В пиве"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 575 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Буженина "В пиве" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Буженина "В пиве" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.