Буженина "В пиве"

Буженина 'В пиве'
Ингредиенты для "Буженина "В пиве""

  • Лист лавровый - 3 - четыре штуки
  • Пиво - 1 бутылка
  • Перец чeрный (горошек) - 5 - десять штук
  • Соль по вкусу
  • Свинина- 1 килограмм


Способ приготовления "Буженина "В пиве""

Вымыть мясо, завяжем в салфетку, опустим в кастрюлю с холодной водой. Варить 5 -10 мин (с момента закипания). Вынуть мясо из салфетки и положим его в кастрюлю, добавим перец, лавровый лист, вольем пиво и тушим до готовности. Подавать облив соусом в котором тушилось мясо.


Буженина "В пиве"



Нравится
Добавьте Буженина "В пиве" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 575
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Буженина "В пиве" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Буженина "В пиве" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.