Закуска по-Македонски

Закуска по-Македонски
Ингредиенты для "Закуска по-Македонски"

  • Уксус (9%) - 250 миллилитров
  • Капуста белокочанная - 100 грамм
  • Масло оливковое - 100 миллилитров
  • Перец болгарский - 200 грамм
  • Вода - 1.5 литров
  • Капуста цветная - 100 грамм
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Соль - две столовых ложки


Способ приготовления "Закуска по-Македонски"

Приготовьте маринад: в 1,5 литров итра воды холодной кипяченой добавьте две столовых ложки соли+ одна столовая ложка сахара+ 200-250 миллилитров уксуса 9% Всё перемешайте до полного растворения Капусту разобрать на соцветия, белокочанную нарезаем кубиком Перец нарезаем полосками зальем всё приготовленным маринадом положим гнёт (мне хватило тарелки вместо гнёта) накроем крышкой и поставим на сутки в холодильник у меня простояло меньше суток уж очень хотелось попробовать готовую закуску откинем на дуршлаг, чтоб стёк маринад заправляем маслом, лучше оливковым переложим в посудину для хранения в холодильнике ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! А КАК ХРУСТЯЩЕ МММММММ...... !!!!! Приятного всем аппетита!


Закуска по-Македонски



Нравится
Добавьте Закуска по-Македонски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 743
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска по-Македонски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска по-Македонски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.