Очень вкусные макароны
- Макароны (ракушки) - 500 грамм
- Колбаса (ливерная) - 70 грамм
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп (веточки) - одна штука
- Кинза (веточки) - три штуки
Отвариваем макароны. Я это делаю так: Довожу воду до кипения, солю еe, закидываю в неe макароны, помешивая, довожу до кипения. Как только закипело, на среднем огне 3 минуты, накрываю крышкой и выключаю. Оставляю в воде на 10 -12 минут. Откидываю в дуршлаг, только не промываем и ничем не смазываем. Затем: заранее мелко нарезаем лук, зелень, помидоры. Ставим на огонь сковороду, немного растительного масла и выкладываем лук. Как только он начал немного подходить, добавляем ливерную колбасу, заранее очищаем от кишки и разрезаем тоненькими кольцами, чтобы в процессе жарки они легко расщепились. Выдавливаем в эту массу чеснок и добавляем помидоры, обжариваем до готовности на медленном огне. Теперь в эту массу добавляем наши макароны и еще 2 -3 минуты на огне. Добавляем мелко нарубленную зелень и перемешиваем. подаем в горячем виде. Очень вкусно, приятного аппетита.
Очень вкусные макароны
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 881 |