Бутерброды от Мони
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Огурец - одна штука
- Хлеб (белый - 2 литров итров омт.; черный - 2 литров итров омт.) - 4 литров омт.
- Перец
- Колбаса (сардельки, сосиски)
- Соль
Берем кусочек хлеба, это может быть как батон, так и багет. В данном случае - батон. Далее вырезаем мякиш по периметру кусочка. Ничего страшного, если задените корочку, в процессе приготовления она "срастется". На горячую сковородку с растительным маслом кладем корочку... обжариваем немного с двух сторон. В это время можно мелко нарезаем "начинку". У меня это копченые сосиски. Я нарезала их соломкой, как можно тоньше. Корочка обжарилась, разбиваем внутрь яйцо! Солим, можно поперчим, это по вкусу уже. Прямо на яйцо выкладываем мясную начинку и ждем до готовности яйца. Переворачиваем на другую сторону и... ... на тарелочку, почти готово! Режем огурчик, чтобы было тонко я взяла нож для чистки картофеля! Вместо огурца, а может и вместе с ним, можно положим любые овощи на ваш вкус. Кладем сверху бутика, солим чуток. Теперь берем мякиш и обжариваем его на сковородке совсем чуток, чтобы только прихватился с двух сторон. И накрываем бутербродик! Сверху можно украсим зеленью! Так как я использовала батон, бутерброды вышли "серьезными", поэтому я решила их поделить на 2 части! Вот такая вот вкусняшка вышла! Приятного аппетита! P. S. Спасибо Монечке!
Бутерброды от Мони
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 660 |