Рулет "Пузовинка"
Ингредиенты для "Рулет "Пузовинка""
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Чеснок
- Свинина (пузовина)
- Кориандр (молотый)
- Морковь
Способ приготовления "Рулет "Пузовинка""
Очищенную морковь и чеснок нарезаем, выкладываем на кусок пузовины, на сторону где мясная прослойка. Солим, добавляем специи. Зашиваем нитками. Обсыпаем рулет сверху теми же специями и солью. Жарим в духовке при темп. 180 грамм 1,5 часа. Рулет остужаем, удаляем нитки. Остывший рулет нарезаем и приятного аппетита. Этот рулет можно приготовим заранее и храним в морозильной камере, а при приходе гостей подадим на стол, предварительно разморозив немного в СВЧ.
Рулет "Пузовинка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1339 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет "Пузовинка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет "Пузовинка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.