Картофельные пакори из гречневой муки
Ингредиенты для "Картофельные пакори из гречневой муки"
- Соль
- Водa
- Перец черный (молотый)
- Картофель - семь штук
- Мука гречневая - одна штука
Способ приготовления "Картофельные пакори из гречневой муки"
Картофель отварим в кожуре, остудим, очистим, порежем на крупные кусочки. Из гречневой муки, соли, перца и воды сделаем тесто консистенции примерно как на блины. разогреем в глубокой сковороде масло, обмакиваем кусочки картофеля в тесто, класть сколько войдёт в сковороду и жарим, поворачивая до хорошей хрустящей корочки. Подают горячими с чатни-соусом или соусом из густого кефира, чёрного перца и соли.
Картофельные пакори из гречневой муки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 574 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельные пакори из гречневой муки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельные пакори из гречневой муки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.