Картофельные пакори из гречневой муки

Картофельные пакори из гречневой муки

  • Соль
  • Водa
  • Перец черный (молотый)
  • Картофель - семь штук
  • Мука гречневая - одна штука


Картофель отварим в кожуре, остудим, очистим, порежем на крупные кусочки. Из гречневой муки, соли, перца и воды сделаем тесто консистенции примерно как на блины. разогреем в глубокой сковороде масло, обмакиваем кусочки картофеля в тесто, класть сколько войдёт в сковороду и жарим, поворачивая до хорошей хрустящей корочки. Подают горячими с чатни-соусом или соусом из густого кефира, чёрного перца и соли.


Картофельные пакори из гречневой муки



Нравится
Добавьте Картофельные пакори из гречневой муки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 574
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельные пакори из гречневой муки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельные пакори из гречневой муки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.