Суши с красной рыбой и авокадо

Ингредиенты для "Суши с красной рыбой и авокадо"
- Имбирь (если найдете - мне не посчастливилось)
- Нори
- Рыба (красная копченая)
- Уксус (рисовый)
- Васаби (это такая острая зеленая приправа)
- Рис
- Соевый соус
- Авокадо
Способ приготовления "Суши с красной рыбой и авокадо"
Рис отвариваем. Охлаждаем. Смешиваем с рисовым уксусом - после этого он становится вязким, его можно лепим. На тростниковую салфетку кладем лист зеленых водоролей, сверху раскладываем рис, оставляяя от краев по 2 см, укладываем рис плотно, лучше руками. Сверху красную копченую рыбу и порезанные полосочками авокадо. Аккуратно, с помощью тростникововй салфетки, сворачиваем колбаской. А потом эту колбаску режем на цилиндрики. Сервируем на тарелку: суши (цилиндрики), если есть, васаби (зеленая паста) и посудина с соевым соусом. Готово!
Суши с красной рыбой и авокадо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 741 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суши с красной рыбой и авокадо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суши с красной рыбой и авокадо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.