Суши с красной рыбой и авокадо

Суши с красной рыбой и авокадо

  • Имбирь (если найдете - мне не посчастливилось)
  • Нори
  • Рыба (красная копченая)
  • Уксус (рисовый)
  • Васаби (это такая острая зеленая приправа)
  • Рис
  • Соевый соус
  • Авокадо


Способ приготовления "Суши с красной рыбой и авокадо"

Рис отвариваем. Охлаждаем. Смешиваем с рисовым уксусом - после этого он становится вязким, его можно лепим. На тростниковую салфетку кладем лист зеленых водоролей, сверху раскладываем рис, оставляяя от краев по 2 см, укладываем рис плотно, лучше руками. Сверху красную копченую рыбу и порезанные полосочками авокадо. Аккуратно, с помощью тростникововй салфетки, сворачиваем колбаской. А потом эту колбаску режем на цилиндрики. Сервируем на тарелку: суши (цилиндрики), если есть, васаби (зеленая паста) и посудина с соевым соусом. Готово!


Суши с красной рыбой и авокадо



Нравится
Добавьте Суши с красной рыбой и авокадо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 741
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суши с красной рыбой и авокадо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суши с красной рыбой и авокадо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.