Сырные трюфели
Ингредиенты для "Сырные трюфели"
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное - 250 грамм
- Хлеб (ржаной) - 3 литров омт.
- Сыр (Швейцарский- 100 грамм Пармезан- 100 грамм козий- 100 грамм - 300 грамм
Способ приготовления "Сырные трюфели"
Швейцарский сыр и пармезан натрем на мелкой терке; масло взобьем миксером добела; чеснок измельчим. смешаем масло с козьим сыром и чесноком и добавим натертые сыры. Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натрем на терке. Из сырной массы сформуем шарики, обваляем их в ржаной крошке и поставим в холодильник. Вынуть за 1 час до подачи.
Сырные трюфели
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 927 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырные трюфели Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырные трюфели получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.