Сырные трюфели

Сырные трюфели
Ингредиенты для "Сырные трюфели"

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло сливочное - 250 грамм
  • Хлеб (ржаной) - 3 литров омт.
  • Сыр (Швейцарский- 100 грамм Пармезан- 100 грамм козий- 100 грамм - 300 грамм


Способ приготовления "Сырные трюфели"

Швейцарский сыр и пармезан натрем на мелкой терке; масло взобьем миксером добела; чеснок измельчим. смешаем масло с козьим сыром и чесноком и добавим натертые сыры. Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натрем на терке. Из сырной массы сформуем шарики, обваляем их в ржаной крошке и поставим в холодильник. Вынуть за 1 час до подачи.


Сырные трюфели



Нравится
Добавьте Сырные трюфели в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 927
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырные трюфели Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырные трюфели получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.