Рецепт теплого картофельного салата с сельдью
Ингредиенты для теплого картофельного салата с сельдью:
картофель – 600 грамм
нарезанные черные маслины – 1 столовая ложка
вареные яйца – 2 штуки
дижонская горчица – 2 чайных ложки
сельдь в укропном маринаде – 250 грамм
перья зеленого лука – 4 штуки
огурцы – 2 штуки
натуральный йогурт – 8 столовых ложек
соль
черный молотый перец
Способ приготовления теплого картофельного салата с сельдью:
Начните с того, что налейте картофель кипятком. Накройте кастрюлю крышкой, доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он был минимальным и варите приблизительно15-20 минут, пока он весь не приготовится. Потом слейте воду и слегка разомните картофель при помощи вилки, чтобы образовались средние по размеру кусочки. Оставьте картофель, чтобы он чуть-чуть остыл.
Затем приготовьте заправку для салата. Для этого соедините горчицу с майонезом и йогуртом и перемешайте. Добавьте половину измельченного зеленого лука и огурца (оставшуюся часть оставьте для салата). Пока картофель еще не остыл, заправьте его приготовленной заправкой. Положите оставшийся лук с огурцом в картофель, туда же порежьте яйца и осторожно перемешайте все ингредиенты. Наверх выложить кусочки сельди и нарезанные кусочками маслины и поперчите. Подавайте салат в теплом виде.
Рецепт теплого картофельного салата с сельдью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 805 |