Рецепт - Печенье "Новогодние снежинки"
Ингредиенты для рецепта Печенье "Новогодние снежинки":
Четверть чайной ложки соли
Три белка
150 грамм сахара
По собственному желанию:
Красочная кондитерская посыпка
Способ приготовления рецепта Печенье "Новогодние снежинки":
Уже совсем скоро наступит просто самый волшебный праздник - Новый год! Предлагается вашему дорогому вниманию даже может и совсем не рецепт, а оригинальный способ приготовления съедобного украшения, которое создаст самое настоящее праздничное настроение всем и может украсить вашу красивую новогоднюю елочку. Делать подобные снежинки можно вместе со своими детьми – большое удовольствие, которое принесет много радости детям и лично вам. Порадуйте всех своих родных такими милыми, нежными и вкусными «снежинками». Для приготовления такого печенья потребуется кондитерский шприц. Если у вас его нет, можно приготовленную массу аккуратно положить в пакетик, осторожно отрезать у него уголок, и выдавливать красивые снежинки. Снежинки весьма важно хорошенько подсушить в духовке, в противном случае они довольно быстро у вас размягчатся. Из всего указанного количества компонентов получается довольно таки много съедобных снежинок, поэтому продукты можно смело уменьшить в два или три раза, по собственному усмотрению. Существует несколько советов, выполняя которые, можно отлично взбить белки. Эти советы можно узнать в Интернете. Можно начинать готовить. Белки хорошенько взбить со щепоткой соли в пышную пенку. Тщательно взбивая их, постепенно добавлять подготовленный сахар. Масса должна получиться достаточно густая, плотная и блестящая. На пекарской бумаге маркером нарисовать красивые различные снежинки. Бумагу аккуратно перевернуть (чтобы рисунок не соприкасался с вашими взбитыми белками) и положить ее на противень. Наполнить приготовленной смесью кондитерский шприц (для этого можно маленькую насадку с отверстием около три миллиметра), нарисовать красивые снежинки, аккуратно обводя контур. Чересчур ажурные и тонкие снежинки рекомендуется не рисовать, они могут получится достаточно хрупкими. При большом желании, украсить печень яркой кондитерской посыпкой. Поставить свое печенье в духовку. Сушить печенье при температуре 100 градусов. Продержать печенье в духовке около сорока-пятидесяти минут. Готовые снежинки полностью остудить, и аккуратно снять их с пекарской бумаги.
Рецепт - Печенье "Новогодние снежинки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1546 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Печенье "Новогодние снежинки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Печенье "Новогодние снежинки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.