запеканка творожная манкой молоко яблоками
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
запеканка творожная манкой молоко яблоками,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
запеканка творожная манкой молоко яблоками
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Крупа манная - 8 - 10 столовых л.
- Творог (мягкий) - 600 грамм
- Лимон - 1 / две штуки
- Сода (чуть меньше) - 1 / две чайных ложки
- Ванильный сахар (или ванилин)
- Соль (щепотка)
- Сахар (можно, чуть больше) - 1 /2 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Масло сливочное - 100 - 150 грамм
|
|
- Ванилин
- Сметана - две столовых ложки
- Творог (лучше творожная масса с изюмом 4-5%) - 400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Крупа манная - две столовых ложки
- Сахар - три столовых ложки
- Сухари панировочные
|
|
- Масло сливочное - 30 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Соль
- Творог - 800 грамм
- Изюм
- Желток яичный - три штуки
- Сода - одна чайная ложка
- Манная крупа - три столовых ложки
- Ванилин или ванильный сахар
- Сахар - три столовых ложки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
запеканка творожная манкой молоко яблоками -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...