Запеканка с овощами и макаронами
|
- 2 ст л соуса песто
- 200 миллилитров крем фреш или сметаны
- зеленый салат
- 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
- 450 грамм тыквы, очищенной и порезанной кубиками
- 2 ст л оливкового масла
- 150 грамм грибов, порезанных пополам
- 150 грамм сыра Чеддер, тертого
- 225 грамм р
|
|
|
Фондю с рыбными палочками
|
- 1/ 2 литров растительного или орехового масла
- 1 упаковка замороженных рыбных палочек ( 16 штук
|
|
|
Баклажаны по-калифорнийски
|
- 1 красный перец,
- кетчуп.
- 1 баклажан,
- 1 литров уковица,
- растительное масло,
|
|
|
Рождественский рецепт кнелей с брынзой
Ингредиенты: картофель - 200 граммов мука - 0, 3 стакана яйцо - 1 штука брынза - 0,3 стакана сливочное масло |
|
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира. Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
|
|