Рождественский рецепт кнелей с брынзой
Ингредиенты для кнелей с брынзой:
картофель - 200 граммов
мука - 0, 3 стакана
яйцо - 1 штука
брынза - 0,3 стакана
сливочное масло
Способ приготовления кнелей с брынзой:
Вначале нужно пропустить картофель через мясорубку, выложить его на доску, посыпав ее мукой, разбить яйцо и добавить муку.
Далее нужно вымесить картофельное тесто, сформирвать из него валики 3 сантиметра в диаметре, разрезать их на маленькие кусочки, сделать из них кружочки и выложить на каждый кружок тертую брынзу.
Далее нужно защипнуть края, вылепив кружочки в форме шарика.
Затем шарики опускаются в кипящую подсоленную воду варятся под крышкой до готовности.
Когда кнели будут готовы, их нужно откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, выложить их на блюдо и полить растопленным маслом.
Рождественский рецепт кнелей с брынзой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1224 |