тушёные овощи


 тушёные овощи


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали тушёные овощи, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления тушёные овощи в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Треска под картофельной "шубой"

Треска под картофельной 'шубой'

  • Треска - 600 грамм
  • Моркови - 60 грамм
  • Сельдерей - 60 грамм
  • Картофеля - 759 грамм
  • Соли
  • Маслины - 12 штук
  • Перец
  • Лука - 100 грамм
  • Зубчик чеснока - две штуки
  • Молока - 400 миллилитров
  • Петрушки - 1 пуч.
  • Яиц - две штуки
  • Масла - 100 миллилитров


Перец фаршированный по-крымски

Перец фаршированный по-крымски

  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Рис - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук - одна штука
  • Помидор - две штуки
  • Грибы (шампиньоны мороженные) - 100 грамм
  • Перец болгарский (У меня очень большой, если маленький, то два. ) - одна штука
  • Соль




Полагаем, что подборка рецептов по теме тушёные овощи - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!