торт под мастику
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
торт под мастику,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
торт под мастику
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Мастика (для украшения)
- Крахмал - 80 грамм
- Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
- Яйцо - пять штук
- Мука - 80 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сливки (35%) - 300 миллилитров
- Разрыхлитель теста -
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
торт под мастику -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...