свиные ребрышки запеченные в фольге


 свиные ребрышки запеченные в фольге


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете свиные ребрышки запеченные в фольге, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления свиные ребрышки запеченные в фольге в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

  • Вино (я брала Херес - потрясающий вкус и аромат!) - 150 миллилитров
  • Мед - две столовых ложки
  • Ребрышки свиные - 1,5 килограмм
  • Орех мускатный молотый (по вкусу)
  • Горчица готовая ("Русская") - 0,5 столовых ложки
  • Травки сушёные (у меня были: орегано, базилик, хмели-сунели - по вкусу)
  • Лук


Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

  • Ребра свиные - 1.5 килограмм
  • Специи
  • Яблоки свежие - четыре штуки
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Мед - 50 миллилитров
  • Лимон - одна штука




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся свиные ребрышки запеченные в фольге - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!